Menu du Soir
(Nous ne proposons pas de plats à la carte, mais uniquement des menus qui changent régulièrement).
Menu Dégustation
( 2 entrées / poisson / viande / dessert)
Carpaccio de figues marinées à l’huile d’ail, fromage blanc assaisonné, chiffonnade de salade trévise, grenade et pignons de pin.
Aubergine confite en aigre-doux, truite rose des Pyrénées marinée et labneh aux herbes.
Entremet poire, chocolat et cacahouète, ganache au gingembre confit et sauce caramel au beurre salé.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Pavé de maigre, raviole de courgette et fenouil, croustillant de tapioca à la tome de brebis, marinière de coque.
Filet de canette , fondu d’endives caramélisées, maïs et courge, jus au curry vert.
Financier, mousse au lait Ribot, jus de raisin cabernet franc aux épices et gel de citron.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Menu 3 services (au choix sur le menu dégustation)
Entrée / Plat / Dessert
Menu 4 services (au choix sur le menu dégustation)
Entrée / 2 Plats / Dessert
Toutes nos viandes proviennent de France.
En cas d’allergies, merci de vous adresser à l’équipe de salle.
Notre pain provient de la Maison Antone 125 rue de Laseppe Bordeaux.
Menu du Midi
Menu du Mercredi 28 octobre 2020
Menu à 25 €
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Menu à 20 €
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert.